Erhalte Neuigkeiten, Angebote und echte Geschmacksmomente aus Italien
mit Amore ausgewählt, direkt von kleinen Produzenten.

Cannoli aus Parmigiano
Zutaten:
- Parmigiano Reggiano 24 Monate, gerieben
- Ricotta
- Mortadella
- Pistazien
- Den Parmigiano reiben und knusprige Lollis formen (siehe Rezept „Lollis“).
- Solange sie noch warm sind, um eine runde Form wickeln, um die klassische Cannolo-Form zu erhalten und auskühlen lassen.
- In der Zwischenzeit die Füllung vorbereiten: Ricotta mit Mortadella mischen und eine cremige Mousse herstellen.
- Mit einem Spritzbeutel die Cannoli füllen und die Enden mit Pistazien bestreuen.
Bist du Vegetarier? Kein Problem, probiere es so! Statt Mortadella kannst du gegrilltes Gemüse, Pistaziencreme oder Basilikumpesto verwenden.
Ergebnis? Ein einfaches, schnelles und köstliches Rezept für den perfekten Aperitif!
Teile deine Kreationen in den sozialen Medien und tagge uns @saporitaly.de !

Parmesan außen, Ricotta innen – ein echter Wow-Effekt

DAS BRAUCHST DU:
Die richtige Zutaten
Diese Produkte sind ein perfektes Match:


Rosé n.6
JETZT KAUFENZeig deine Kochkunst - wie ein echter Chef!
Zeig, was du mit den besten italienischen Zutaten kreieren kannst – und markiere uns auf Instagram!
@saporitaly.de