Knusprige Cannoli aus Parmigiano Reggiano mit Ricotta, Mortadella

Cannoli aus Parmigiano

Zutaten:

  • Parmigiano Reggiano 24 Monate, gerieben
  • Ricotta
  • Mortadella
  • Pistazien
  1. Den Parmigiano reiben und knusprige Lollis formen (siehe Rezept „Lollis“).
  2. Solange sie noch warm sind, um eine runde Form wickeln, um die klassische Cannolo-Form zu erhalten und auskühlen lassen.
  3. In der Zwischenzeit die Füllung vorbereiten: Ricotta mit Mortadella mischen und eine cremige Mousse herstellen.
  4. Mit einem Spritzbeutel die Cannoli füllen und die Enden mit Pistazien bestreuen. 

Bist du Vegetarier? Kein Problem, probiere es so! Statt Mortadella kannst du gegrilltes Gemüse, Pistaziencreme oder Basilikumpesto verwenden.

Ergebnis? Ein einfaches, schnelles und köstliches Rezept für den perfekten Aperitif!

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Knusprige Cannoli aus Parmigiano Reggiano mit Ricotta und Mortadella

Parmesan außen, Ricotta innen – ein echter Wow-Effekt

Knusprige Cannoli aus Parmigiano Reggiano mit Ricotta, Mortadella

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Knusprige Cannoli aus Parmigiano Reggiano mit Ricotta und Mortadella
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