Creme aus Parmigiano Reggiano

Creme aus Parmigiano Reggiano

Zutaten:

  • 60 gr Parmigiano Reggiano 24 Monate, gerieben
  • 15 gr Butter
  • 15 gr Oliven Öl

Zubereitung:

  1. Den Parmigiano Reggiano reiben und das Backpapier auf ein Backblech legen.
  2. Mit einem Löffel (oder einem Ausstechring für eine perfekte Form) kleine Kreise aus dem Käse auf dem Backpapier machen.
  3. Einen Holzspieß in jeden Kreis einführen.
  4. Bei 180°C für 10 Minuten backen, bis die Lecca Lecca goldbraun und knusprig sind.
  5. Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen, damit sie schön knusprig werden.

Ergebnis? Ein einfaches, schnelles und leckeres Rezept für einen Snack oder Aperitif!

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Creme aus Parmigiano Reggiano

zart und geschmackvoll

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