Erhalte Neuigkeiten, Angebote und echte Geschmacksmomente aus Italien
mit Amore ausgewählt, direkt von kleinen Produzenten.

Lollis aus Parmigiano
Zutaten:
- Parmigiano Reggiano 24 Monate, gerieben
- Ein Holzspieß
- Backpapier
Zubereitung:
- Den Parmigiano Reggiano reiben und das Backpapier auf ein Backblech legen.
- Mit einem Löffel (oder einem Ausstechring für eine perfekte Form) kleine Kreise aus dem Käse auf dem Backpapier machen.
- Einen Holzspieß in jeden Kreis einführen.
- Bei 180°C für 10 Minuten backen, bis die Lecca Lecca goldbraun und knusprig sind.
- Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen, damit sie schön knusprig werden.
Ergebnis? Ein einfaches, schnelles und leckeres Rezept für einen Snack oder Aperitif!
Teile deine Kreationen in den sozialen Medien und tagge uns @saporitaly.de !

knusprig und so lecker, dass man sich die Finger leckt!

DAS BRAUCHST DU:
Die richtige Zutaten
Diese Produkte sind ein perfektes Match:


Rosé n.6
JETZT KAUFENZeig deine Kochkunst - wie ein echter Chef!
Zeig, was du mit den besten italienischen Zutaten kreieren kannst – und markiere uns auf Instagram!
@saporitaly.de