Lollis aus Parmigiano Reggiano

Lollis aus Parmigiano

Zutaten:

  • Parmigiano Reggiano 24 Monate, gerieben
  • Ein Holzspieß
  • Backpapier

Zubereitung:

  1. Den Parmigiano Reggiano reiben und das Backpapier auf ein Backblech legen.
  2. Mit einem Löffel (oder einem Ausstechring für eine perfekte Form) kleine Kreise aus dem Käse auf dem Backpapier machen.
  3. Einen Holzspieß in jeden Kreis einführen.
  4. Bei 180°C für 10 Minuten backen, bis die Lecca Lecca goldbraun und knusprig sind.
  5. Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen, damit sie schön knusprig werden.

Ergebnis? Ein einfaches, schnelles und leckeres Rezept für einen Snack oder Aperitif!

Teile deine Kreationen in den sozialen Medien und tagge uns @saporitaly.de !

Lollis aus Parmigiano Reggiano, Rezepte

knusprig und so lecker, dass man sich die Finger leckt!

hero placeholder image

DAS BRAUCHST DU:

Die richtige Zutaten

Diese Produkte sind ein perfektes Match:

Flasche Roséwein n.6 La Ratta Flasche Roséwein n.6 La Ratta

Rosé n.6

JETZT KAUFEN

Zeig deine Kochkunst - wie ein echter Chef!

Zeig, was du mit den besten italienischen Zutaten kreieren kannst – und markiere uns auf Instagram!

@saporitaly.de

Lollis aus Parmigiano Reggiano
Lollis aus Parmigiano Reggiano im Brot
image column image
Lollis aus Parmigiano Reggiano, Rezepte

Entdecke weitere Rezepte

AB IN DIE KÜCHE!