Kugel aus Parmigiano Reggiano

Parmigiano-Kugeln

Zutaten:

  • 80 gr Parmigiano Reggiano 24 Monate, gerieben
  • 1 Eier, nur das Eiweiß

Zubereitung:

  1. Reibe den Parmigiano Reggiano und vermische ihn mit den leicht geschlagenen Eiweißen. Gut durchmischen. Wenn die Masse zu weich ist, füge mehr Parmigiano hinzu, aber weniger Eiweiß.
  2. Forme kleine Bällchen und lasse sie 15 Minuten im Kühlschrank ruhen.
  3. Erhitze die Heißluftfritteuse auf 180 Grad für 5 Minuten.

Für eine noch köstlichere Version kannst du die Bällchen in Erdnussöl frittieren.

Ergebnis? Ein einfaches, schnelles und leckeres Rezept für einen Snack oder Aperitif!

Teile deine Kreationen in den sozialen Medien und tagge uns @saporitaly.de !

Parmigiano Reggiano Bällchen, Rezepte

der perfekte Happen zwischen Genuss und Einfachheit

Kugel aus Parmigiano Reggiano

DAS BRAUCHST DU:

Die richtige Zutaten

Diese Produkte sind ein perfektes Match:

Flasche Roséwein n.6 La Ratta Flasche Roséwein n.6 La Ratta

Rosé n.6

JETZT KAUFEN

Zeig deine Kochkunst - wie ein echter Chef!

Zeig, was du mit den besten italienischen Zutaten kreieren kannst – und markiere uns auf Instagram!

@saporitaly.de

Kugel aus Parmigiano Reggiano
Kugeln aus Parmigiano Reggiano
Kugeln aus Parmigiano Reggiano Aperitif
Parmigiano Reggiano mit Honig

Entdecke weitere Rezepte

IN DER KÜCHE!