Erhalte Neuigkeiten, Angebote und echte Geschmacksmomente aus Italien
mit Amore ausgewählt, direkt von kleinen Produzenten.

Parmigiano-Kugeln
Zutaten:
- 80 gr Parmigiano Reggiano 24 Monate, gerieben
- 1 Eier, nur das Eiweiß
Zubereitung:
- Reibe den Parmigiano Reggiano und vermische ihn mit den leicht geschlagenen Eiweißen. Gut durchmischen. Wenn die Masse zu weich ist, füge mehr Parmigiano hinzu, aber weniger Eiweiß.
- Forme kleine Bällchen und lasse sie 15 Minuten im Kühlschrank ruhen.
- Erhitze die Heißluftfritteuse auf 180 Grad für 5 Minuten.
Für eine noch köstlichere Version kannst du die Bällchen in Erdnussöl frittieren.
Ergebnis? Ein einfaches, schnelles und leckeres Rezept für einen Snack oder Aperitif!
Teile deine Kreationen in den sozialen Medien und tagge uns @saporitaly.de !

der perfekte Happen zwischen Genuss und Einfachheit

DAS BRAUCHST DU:
Die richtige Zutaten
Diese Produkte sind ein perfektes Match:


Rosé n.6
JETZT KAUFENZeig deine Kochkunst - wie ein echter Chef!
Zeig, was du mit den besten italienischen Zutaten kreieren kannst – und markiere uns auf Instagram!
@saporitaly.de